30
2 мерные ложки (30 г)
Энергетическая ценность 365 кКал 109 кКал
Жиры 2,1 г 0,6 г
из них насыщенные жирные кислоты 0,2 г 0,1 г
Углеводы 7,8 г 2,3 г
сахара 4,6 г 1,4 г
Балластные вещества 0,6 г 0,2 г
Белки 82 г 25 г
Соль 0,5 г 0,1 г
Аминокислотный профиль на: 100 г
Л-Аланин 2,5 г
Л-Аргинин 2,7 г
Л-Аспарагиновая кислота 6 г
Л-Цистеин 0,4 г
Л-Глутаминовая кислота 16,2 г
Л-Глицин 1,5 г
Л-Гистидин 2,3 г
Л-Изолейцин (БЦАА) 4,5 г
Л-Лейцин (БЦАА) 7,6 г
Л-Лизин 6,2 г
Л-Метионин 2,2 г
Л-Фенилаланин 3,9 г
Л-Пролин 8 г
Л-Серин 4,1 г
Л-Треонин 3,2 г
Л-Триптофан 1,3 г
Л-Тирозин 4,2 г
Л-Валин (БЦАА) 5,5 г
смесь казеина (мицеллярный казеин, казеинат кальция (содержит молоко), эмульгатор (подсолнечный лецитин)), натуральные и искусственные ароматизаторы, загуститель (гуаровая камедь, целлюлозная камедь, ксантановая камедь), хлорид натрия, подсластитель (ацесульфам-К, сукралоза), краситель (бета-каротин).
Смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Казеин — вид белка, который переваривается медленней всех остальных и дольше поставляет в организм необходимые аминокислоты. Принимая его на ночь, вы ускоряете восстановление мышц и предупреждаете их катаболизм во время сна.
Согласно многочисленным исследованиям, казеин ускоряет наращивание мышечной массы, дарит чувство сытости и ускоряет восстановление после тренировок.
Новый продукт от Maxler Micellar Casein содержит большое количество высококачественного протеина, а также БЦАА и Глутамина в каждой порции. Этот продукт производится из натуральных источников белка, имеет нежную кремовую текстуру и натуральный вкус.