30
1 мерная ложка (50 г)
Энергетическая ценность 745 кДж (178 ккал)
Жиры 3,6 г
- из которых насыщенные жирные кислоты 1,4 г
Углеводы 17 г
- из которых сахар 1,4 г
Клетчатка 3,8 г
Белки 18 г
Соль 0,1 г
Аминокислотный профиль на 100 г
Л-Аланин 1,5 г
Л-Аргинин 0,8 г
Л-Аспарагиновая кислота 3,3 г
Л-Цистеин 0,7 г
Л-Глутаминовая кислота 7,4 г
Л-Глицин 0,6 г
Л-Гистидин 0,6 г
Л-Изолейцин (БЦАА) 1,8 г
Л-Лейцин (БЦАА) 3,1 г
Л-Лизин 2,7 г
Л-Метионин 0,7 г
Л-Фенилаланин 1 г
Л-Пролин 1,8 г
Л-Серин 1,5 г
Л-Треонин 2 г
Л-Триптофан 0,6 г
Л-Тирозин 0,9 г
Л-Валин (БЦАА) 1,8 г
овсяная мука, концентрат сывороточного протеина, эмульгатор (подсолнечный лецитин), обезжиренный какао-порошок (6%); Л-глутамин, натуральный ароматизатор, подсластитель (сукралоза).
смешайте 1 мерную ложку продукта (50 г) с 250 мл воды или молока.
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Oat Whey - это уникальная формула, в которой сочетаются высококачественный белок и медленные углеводы. Это помогает оптимизировать композицию тела, увеличивая мышечную массу, а также помогает улучшить физическую работоспособность.
Oat Whey содержит высококачественный концентрат чистого сывороточного белка, что обеспечивает прекрасную поддержку роста мышечной массы. Этот белок очень быстро усваивается организмом. Незаменимые аминокислоты (л-изолейцин, л-лейцин и л-валин) способствуют восстановлению после тренировки.
Овсянка является одним из самых ценных злаков благодаря большему количеству энергии, которым она снабжает организм. Благодаря низкому гликемическому индексу овсянки эта энергия сохраняется дольше и задерживает чувство усталости, вызываемое тренировками. Кроме того, овсянка содержит большое количество клетчатки, которая способствует здоровью кишечника. При производстве Oat Whey мы используем только овсяные хлопья без глютена, благодаря чему продукт легче усваивается.